Rabu, 23 Maret 2016

Wisata Yogyakarta Yang Indah serta Menawan

Candi borobudur
Candi borobudur
Wisata yogyakarta menyulap wisatawan luar negri seperti wisatawan korea selatan, wisatawan korsel mengagumi obyek wisata yang ada di yogyakarta, beberapa wisatawan mengatakan " kagum terhadap candi borobudur yang sangat megah dan indah", selain borobudur ada juga tempat wisata bagus yaitu goa pindul dan arung jeram di sungai di bandingkan dengan yang ada di korsel, di yogyakarta ini lebih menjadi daya pemikat yang baik untuk wisatawan korea selatan.

Adapun tempat wisata yang sangat indah sampai-sampai wisatawan korea selatan pun ingin mengenalkannya kepada hal layak di negaranya dari mulai wisata air, darat dan udara serta bangunan-bangunan peninggalan jaman dahulu kala.

Candi Borobudur, Candi Pawon, Candi Prambanan,  Candi Mendut serta kesenian teater ramayana yang asik untuk di tonton serta petualangan yang tidak kalah seperti naik jeep ke gunung merapi yang bersejarah di kota Yogyakarta ini. 

Beberapa perwakilan turis mengundang beberapa turis untuk menarik minat wisatawan luar demi untuk mengenalkan kekayaan alam di yogyakarta serta di harapan membuat beberapa penawaran untuk paket wisata yang menarik.

Jika anda penasaran dengan wisata yang ada di yogyakarta dan ingin merasakan apa yang di rasakan oleh wisatawan korea selatan maka anda tinggal datang ke yogyakarta yang indah.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar